Home > Мероприятия > Общешкольное родительское собрание

Общешкольное родительское собрание

Закончилось весёлое время летних каникул. Начались  занятия и, как принято в начале учебного года, ученики, педагоги и родители строят планы на весь учебный год, поэтому первое общешкольное родительское собрание традиционно было организовано в самом начале учебного года – 13 и 14 сентября.  Мероприятия прошли при особой активности родителей: все заинтересованы, как будет спланирован учебно-воспитательный процесс в новом учебном году.

Открыла собрание и поздравила всех с началом нового учебного года директор школы Кнор Ольга Владимировна. Она познакомила родителей с итогами деятельности школы за прошедший учебный год, с результатами Государственной итоговой аттестации выпускников 9-х и 11-х классов. Ольга Владимировна также обратила внимание родителей на необходимость соблюдения делового стиля в одежде.

Заместитель директора по учебно-воспитательной работе Зайдулина Марина Владимировна познакомила всех с учебным планом на 2018-2019 учебный год, процедурой проведения Всероссийских проверочных работ.

Затем, заместитель директора по воспитательной работе Смагина Татьяна Рудольфовна рассказала о курсах внеурочной деятельности и программах дополнительного образования, реализуемых в нашей школе.

Первая встреча в новом учебном году состоялась и оставила благоприятное впечатление. Надеемся, что все вопросы обучения, развития, воспитания детей будут и в дальнейшем решаться в тесном сотрудничестве с родителями, доброжелательно и позитивно.

Наталья Владимировна Триллер

Образование: высшее

Оконченное учебное заведение: Нижнетагильская социально-педагогическая академия

Занимаемая должность: соц. педагог

Наименование преподаваемой дисциплины :

Квалификационная категория: б/к

Курсы повышения квалификации в межаттестационный период:

2013 г., ГБОУ СПО Свердловской области "Северный педагогический колледж" "Развитие профессионального потенциала специалистов системы дополнительного образования", 72 ч.

2015 г., ИРО "Профилактика правонарушений и девиантных форм поведения детей и подростков в условиях семьи и образовательной организации", 24 ч.

2016 г., ФИРО, "Разработка эффективной программы организации и сопровождения развивающего детского отдыха", 72 ч.